Publicidad
Advertising

AVISO LEGAL

En cumplimiento con la ley LSSI, le informamos que este espacio web BolinCarioca.com esta gestionado por:

Exclusivas Bolin, S.L.
C.I.F: B-98711401

Avenida de l`horta nº 15 Bajo
46131 - Bonrepos i Mirambell , Valencia
Tlf. 963607358

Objeto


Bolincarioca.com  ha sido diseñada para dar a conocer a los Usuarios en general las actividades y servicios que ofrece la empresa. Se entiende Usuario a toda persona que acceda o navegue por la página web de forma libre y gratuita.

 

Propiedad Intelectual e Industrial


Los Derechos de Propiedad intelectual de esta web son titularidad de Bolincarioca.com. A quien también corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de la web y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido expresamente autorizado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

 

Protección de datos

Bolincarioca.com no utiliza Cookies, ni cualquier otra aplicación que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado.

El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de bolincarioca.com se sujetará a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación. El acceso y utilización de los servicios proporcionados en esta página web supone la aceptación de esta “Política de Privacidad” por parte de los usuarios.
Los datos de carácter personal que se recaben y traten a través de esta sede electrónica tienen como única finalidad la prestación de los servicios proporcionados en la misma, así como los solicitados por los usuarios e irá acompañada del preceptivo deber de información definido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En este sentido, los datos personales facilitados por los usuarios, ya sea a través de correo electrónico como mediante la utilización de los distintos formularios web existentes en esta sede electrónica, serán tratados en los términos descritos en las cláusulas informativas que figuran junto a los mismos, tal como establece el citado artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recaben, y se indicará, en el momento de su recogida, su carácter voluntario u obligatorio, así como las consecuencias de la obtención de los mismos o la negativa a suministrarlos. Asimismo, con carácter supletorio, en caso de que los formularios o solicitudes carezcan de dichas cláusulas, será aplicable la presente Política de Privacidad. En todo caso, los usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que proporcionen, así como de cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos facilitados y los posibles perjuicios que de ello se derivasen. Mediante el suministro de sus datos personales en cualquiera de las secciones de esta sede electrónica, el usuario autoriza el tratamiento de los mismos con los fines indicados en cada caso, según la legislación o normativa vigente aplicable.
Los datos personales de los usuarios serán tratados con las medidas de seguridad necesarias de acuerdo con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, se garantizará la confidencialidad de los datos y no se comunicarán a terceros fuera de los casos necesarios para gestionar los servicios proporcionados a través de esta página web no pudiéndose utilizar, en ningún caso, para fines comerciales. Cualquier usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, en la forma legalmente prevista, ante Iván Moreno Martinez   Av. de l`horta nº 15 Bajo 46131 - Bonrepos i Mirambell. Valencia.
Se incluye a continuación el enlace con la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos https://www.www.agpd.es (artículo 6.1g) del Real Decreto 1671/2009, de 6 de noviembre, por el que se desarrolla parcialmente la Ley 11/2007, de 22 de junio, de Acceso Electrónico de los Ciudadanos a los Servicios Públicos).

Ley Aplicable y Jurisdicción
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad  y en los términos de nuestro Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias  en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.

Confidencialidad

Los correos electrónicos enviados por BolinCarioca.com y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contienen información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y propiedad de BolinCarioca.com  ( Exclusivas Bolin, S.L. con C.I.F: B-98711401). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de BolinCarioca.com  ( Exculsivas Bolin,S.L. con C.I.F: B-98711401), en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo.



Carrito  

producto (vacío)

Novedades

no hay nuevos productos en este momento

Acceso - Registro

Elija un idioma para la tienda:

Español (Spanish)  

Choose a currency:

 

Mapa del sitio
Mapa del sitio
 
Advertising
Advertising

PayPal